Багаж

Галина Ширбовская
Годы пролетели надо мной,
Ни один не приземлился рядом.
Птицами исчезли за грядой,
Только проводить успела взглядом.

Можно же конечно взять рюкзак,
И отправится пешком за ними вслед,
Только как могу я бросить, как?
Свой багаж прожитых лет.

В этом багаже бесценный груз -
Счастье, что гребла без меры.
Есть в нём продолжение моё -
Дочь любимая и ВЕРА.

Вера в то, что каждый возраст - клад,
И искать его - задача не из лёгких,
Но, когда находишь, рад!
Рад ты, как грибу у старой ёлки.