Отдай всю любовь

Нэля Орлова
Чем больше любишь ты, людей и природу.
Чем больше любишь ты, Бога и Небеса.
Тем больше Бог наполняет,
Своей Божественной любовью
Твою душу и тебя.
Получая этот дар бесценный, поделись с теми,
Кому не хватает сейчас любви
И нет сил, чтобы остаться в этой жизни,
И нет сил, чтобы уйти в иные миры.
Отдай всю любовь им до капли.
Не бойся Бог снова наполнит любовью
Твой сосуд души.
И жизнь твоя станет ещё прекрасней
И Бог возрадуется за тебя.
1.01.2015г.