Лене Смирновой

Анатолий Баландин 2
Лесть и комплименты – не люблю,
Если не сказать о том по-круче,
Но, коль Вам угодно, навалю
Ерундовых дифирамбов кучу.

Свет Ваш озаряет мой закат,
Мрак от грозных туч на горизонте,
И тому я несказанно рад,
Радуга моя, жаль, что не зонтик.
Новостей у нас – не сосчитать,
Очень разных, и порой ненужных,
Вам желаю пышно расцветать,
Опасаться разных дел натужных,
Йогой заниматься и гулять.