Не вместе... и не рядом...

Наталья Гурьмова
Не вместе и не рядом...не далеко,не близко...
И как-то все,что между - никак и ни о чем...
В пересеченьи взглядов нет ничего,что слишком
И каждый молчит отстраненно о чем-то своем.

Но в этой тишине и в разразившемся молчании
Мысли импульсом безудержно разрядом отдают
От вспышки наслаждения вплоть до отчаяния,
Сначала вдохновляют,потом беспощадно жгут.

В этом пространстве дУши,будто бы соприкасаются
И эта нега совмещает в себе удовлетворение и боль.
Это случается,когда ты незаметно для себя,влюбляешься
И в тебе быстро прорастает,пустив корни,любовь...

Не вместе...и не рядом...где-то в моих мыслях...