Давай попробуем сначала...

Егор Стан
Давай попробуем сначала,
Давай как-будто в первый раз,
Ведь жизнь так много обещала,
Ведь много сказано так фраз.

Давай попробуем сначала,
Давай попробуем вернуть,
Ну что ты сразу замолчала?
Ведь видишь разрывает грудь.

Давай попробуем сначала,
Ведь разлучила нас не ложь,
Чтоб без вина меня кочало,
Чтоб у тебя по телу дрожь.

Давай попробуем сначала
Ведь жизнь даёт ещё нам шанс,
Заставим чтоб судьба молчала,
Которая не верит а нас.

Давай попробуем сначала,
Давай опять с ума сойдем,
Давай чтоб ночи было мало,
Давай на части мир порвем.

Давай попробуем сначала,
Пусть много времени прошло,
Судьба сломать меня желала,
Я пережил все ей назло.

Давай попробуем сначала,
Давай опять глаза в глаза,
Мы застоялись у причала,
Пора поднять нам паруса.

Давай попробуем сначала,
Давай все с чистого листа,
Да,время много поменяло,
Но я все тот...а ты все та.

Давай попробуем сначала,
Ведь не смогла меня забыть,
Ведь не смогла...хоть обещала,
И я...не смог тебя забыть...