Гениальность в глупости

Владимир Вайчукас
Собственной глупости не надо бояться и стесняться. Нужно, ни на кого не обращая внимания , совершенствоваться, и тогда - то, что окружающим казалось в вас глупым, возможно окажется лишь сырым эскизом неординарного начала, которое в доработке - окажется гениальностью...(не всегда конечно, но стремиться нужно)