скучаю и... всё

Кедыкапюшон
Ты скучаешь?-Наверно,не очень,
Но порой вижу что-то в глазах,
Я бы сделала всё,что захочешь,
Я была бы такой,как всегда.
Я скучаю?Наверное,очень.
Но скрывать я теперь всё могу,
Пусть пройдёт одна тысяча ночи,
Всё равно посмотри на звезду.
Эта бездна из маленьких точек,
Но на самом-то деле они
Больше всех здесь написанных строчек
О непознанной нами любви.
Она кажется нам незаметной,
Мы ведь даже не видим её,
Но она больше нашей Вселенной,
Я скучаю,скучаю и...всё.