Чужая

Маргарита Гитис
Ночь.Она сидит на кухне тихо,
Соленые слезы глотая.
Она никогда не думала,
Что станет такая чужая.
Боль внутри не дает ей покоя,
Душат грусть и тоска все сильней.
Убегай от него ,дорогая,
Он не тот,кто нужен тебе.