Мама...

Вера Заварнова Нежная
Мама..., хочешь я тебе
свежего воздуха принесу подышать
потому, что ты не выходишь на улицу погулять
так, как собралась уже умирать…

Мама..., хочешь тебе
принесу полевые цветы
белые облака, голубого неба в ладошках
ты так любишь стоять и смотреть на них из окошка…

Мама..., подходят твои года
и я, вслед за тобой
набираю стремительно ход
включился годам обратный отсчет…

Мама..., люблю тебя очень, очень
ты будешь для меня всегда молодой
энергичной, здоровой, живой
пожалуйста, не уходи,  будь всегда рядом со мной…

10.04.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -

https://ok.ru/miremotsyk/topic/68287692551600