Путь

Руслан Киячко
Пройдут года, сменится дата,
Судьба распишет новый путь...
А я иду мимо куда-то,
Туда, откуда не свернуть.

Мимо садов любви и ласки,
Мимо дворцов богатств иду.
И пусть вокруг играют краски -
Мне это вовсе ни к чему.

Мой путь не предначертан ранее,
И каждый шаг как в пустоту,
Повсюду ищем оправдания
За несбываемую мечту.

Чего хотим - того получим.
Но если сильно долго ждать,
И быть при этом невезучим -
То можно в жизни опоздать.