Боль потерь...

Якимова Любовь Северская
Сейчас... мне трудно говорить.
Друзья, родные... просто люди,
Хоронят близких. Боль потерь...
Становится обычной частью жизни.

И всё же, смерть - не победит!
Они ушли туда, где нету горя...
Где нету боли, нету слез...
И лишь ЕГО ЛЮБОВЬ не перестанет!

А НЕБО... стало ближе и родней,
Для тех, кто на земле остался.
И верит, что ОТЕЦ мудрей... ОН знает,
Что нам, для СПАСЕНЬЯ надо.

ОН - УТЕШЕНИЕ , в этот час.
ОН, знает как бывает больно.
ИИСУС... пошёл на Крест за нас.
Пройдя жизнь человека от начала.

ОН пережил потери, голод, боль.
Был предавАем... но остался верен.
СВОЕЮ КРОВЬЮ заплатил,
Открыв к ОТЦУ... СОБОЙ дорогу.

Не стоит скорби позволять,
Оставить в сердце горький корень.
Нам надо Богу доверять,
Тогда и смерть нас не обманет.

9 апреля 2018г.