Разборка жизни

Пётр Одесский 2
Мысли,думы, мои мнения,
Их куда то тянет в высь,
Эти все мои явления,
В душе сегодня собрались.

Вырос я на жизненны уроках,
Но главное видно пропустил,
И потому сегодня одинокий,
Кому то объяснять нет сил.

Всегда хотелось общения,
Пока душой не полюбил,
В душе были свечения,
Которое ни кто не оценил.

Тогда я жил и верил,
В домашний свой уют,
И вдруг закрылись двери,
И я не там не тут.