Юре Амеличеву

Анатолий Баландин 2
Юность прошла, но о том не грусти,
Радуйся жизни  сполна,
Искры веселья помогут в пути,
Юмор и стопка вина.

Азимут твёрдо держи, не виляй,
Миль не считая числа,
Если возможно, другим помогай –
Легче б их участь была.
Истины пусть тебе светят огни,
Чистого неба все ночи и дни,
Ереси всякие прочь отметай,
В мыслях в пределах вселенной летай…
Удаль и ум сохрани.

                12-14.11.2016