сбежавший лев

Иасонд Яфмами
Сегодня Моряна-дочь Нота смутьяна, дула, сбивая с ног.
Крыши срывала, весну свистом звала, но плачевен итог.
Сбежал со шпиля Спасской башни, старый, рыжий лев.
Молва людская разнесла тот час, что виновна в том дама треф.
А он в малине на Криуше глушил с цыганкой старой спирт.
И кто им сказал вообще, что львам интересен флирт?