Господи, милый мой, только не упади...

Екатерина Чилингирова
Господи, милый мой, только не упади,
Будь осторожен с людьми, сам с собой, со словами,
О равнодушие  лоб себе не расшиби,
Даже тогда просто вспомни, что я где-то рядом.

Господи, милый, любовь же не клянчит взамен,
Не вымогает медали, регалии, чины.
Я принимаю тебя и не жду перемен,
Руки твои - отчий дом далеко на чужбине.

Господи, милый, любовь моя - это броня,
Тыл, оберег, твой надежный оплот и твердыня.
Даже тогда, когда рядом не будет меня,
Ты защищён. Твёрдо знай. Лишь шепчи моё имя.