Я так ждала

Людмила Бондаренко 5
Я так давно тебя ждала,
Во сне увидела,
Любовь меня опять нашла,
И не обидела,
Мы  два ручья одной рекой,
Слились у вечности,
Молила о тебе родной,
До бесконечности.
Не думала что я дождусь,
И ты полюбишь,
Губами я к тебе прижмусь,
Ты приголубишь...
Под звездным небом на руке,
От Бога линии,
И два цветка в одном венке,
Навек единые.