Опыт взросления

Ольга Швыкина
                Даньке...


Опыт взросления, опыт взросления...
Очень болезненно, как перелом...
Ты отправляешься в путь просветления,
Не досидев за семейным столом.

Местность дремучая, пересечённая:
Горы, болота, леса и река.
Смело шагают по ней увлечённые,
Веря - победа недалека.

Только она горизонту подобная:
Видишь, но только никак не дойдёшь.
Да и одежда весьма неудобная:
Тесно душе в этом теле. И что ж?

 Выбросив в сторону страх и сомнения,
Выполни богом данную роль...
Опыт взросления, опыт взросления...
Через ошибки и через боль.

........
Художник Анна Силивончик