Что ещё от жизни ждать

Виктор Албаев 2
Что ещё от жизни ждать
И кому ещё молиться
Чтоб уверенно сказать
Всё прошло,не повторится
Ложь во благо,вот и всё
А ответ-никто не знает
Делать вид,всё хорошо
Видя,как любимый таит
7.04.18