Светлана Малышева. Посели в своём сердце любовь...

Наталия Михайловна Головина
            
          Посели в своём сердце любовь.
          Посели ко всему, что тебя окружает:
          К человеку, к собаке и даже к цветку,
          К каждой капле дождя, что от жажды
                спасает.

          Посели в своём сердце добро.
          Его так нам сейчас не хватает.
          Ведь добро, как учили нас в детстве
                давно,
          Зло, жестокость всегда побеждает.

          Доброта - основная черта.
          Доброта - не какая-то малость:
          Если есть в человеке любовь и добро,
          Значит жизнь его состоялась.