***

Кармагедон
Ночь поступью богов спускается на землю.
Погружая мир весь в мрак,
Звезды зажжет все на небе.
Я бесконечно этому рад.

Луна возьмет меня за руку,
И мы пойдем вдвоем гулять
По бледным промежутками улиц,
Чтоб мир друг другу показать.

Мы с ней пройдем по кромке неба.
Мы сквозь Вселенную пройдем.
А с первыми лучами солнца
Домой обратно попадем.

Танцуют звездочки-искринки
Прям на ладошке у меня.
Никто не думал на планете,
Что это делал ночью я.