Всегда со мной

Николай Лятошинский
Я знаю, ты всегда со мной,
Как сердца стук и как дыханье,
Как мыслей званных и незванных
С утра до ночи шумный рой.

Я знаю, ты всегда со мной,
В моей крови, в глазах и в коже,
И в голосе моем ты тоже,
Как в жарком лете южный зной.

Я знаю, ты всегда со мной,
Иначе быть никак не может,
Нет в жизни ничего дороже
Любви единственной, одной.

Я не хочу судьбы иной,
Чем ту, что мне тебя послала,
В тот час, когда ты мне сказала:
"Любимый, я всегда с тобой! "

          (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)