Ты знаешь!

Ирина Холопенкова
Ты знаешь, милый, огорчаться нет причины.
Всё хорошо и жизнью я довольна.
А то, что у меня сегодня нет мужчины...
Немножко грустно, но совсем не больно.

Куда больнее знать, что счастье делишь...
И от любви достанутся лишь крохи...
Быть может ты мне сразу не поверишь,
но счастливы и те, кто одиноки.

И одиночество - не карма, не проклятие,
а просто выбор утомлённых душ...
Не поклянусь, пожалуй на распятии,
что вновь не полюблю...
И одиночество - разрушу...