Подумалось...

Рина Дикро
Женщина - создание Божественное!
Сама от тайн своих приходит в изумление.
Она -душа! Природы их тождественны...
Творцу собою причиняет умиление!
Но чтобы ей себя, как тайну разгадать
Она идет навстречу приключениям...
И с неба ей вручают благодать:
Тот самый Опыт нужных впечатлений!
И с каждой прожитой главой ее романа
Она становится прекрасней и сильней...
Она осознает, что в жизни нет обмана
Чем дальше, тем закономерней и полней!
В глазах все меньше страха и сомнений
Кто в них глядел, тот сможет распознать,
Что глубину им придают лишь изменения,
Какие женщина стремилась испытать!