Не забывай благословение просить

Христова Надежда
Расставлены сети уже повсюду,
По всей земле теперь штормит
И плохо если сам, без Капитана,
Поглатить пучина норовит...


Карту возми же ты в дорогу
И в Библию с усердием вникай,
Маяк увидишь лишь в молитве, 
Туда челнок свой направляй!...


А груз грехов Сам Искупитель
Когда раскаешься, снимает...
И от цепких пут искусителя,
Навсегда детей освобождает!


Святой Дух лучший Утешитель,
Помог Он верный путь найти!...
Ведёт поверивших в Обитель,
Не страшно больше нам идти!!!