Дерево, дом, семья

Яна Дюковская
Чтобы построить дом,
Нужно быть настоящим мужчиной.
Уметь собирать силы в ком,
Закрывая глаза на причины.

Дерево чтоб росло,
Почву готовь усердно.
Ветру, дождям назло,
Чтобы оно окрепло.

Чтобы родился сын,
Вырви сомнения к чёрту!
И осознай: не один
Ты так стремишься к взлёту.

Просто открой глаза!
Кто-то всем сердцем любит.
И о тебе небесам
Шепчет мольбу. И губы

Только тобой дрожат.
И от стесненья тоже.
Кто-то тобой объят.
Ты всех небес дороже!

Только найди её.
Ту, для которой сможешь
Дерево, дом, семью
Ты сотворить. И больше.


10.04.2018 г.

Буду рада новым гостям и участникам в своей группе) Милости прошу) https://vk.com/stihi_misspunk