Титры

Май Вихрев
Цифры сменяют другие цифры,
Жизнь завершают немые титры,
Солнце - сто лет, как к траве кренится,
Края не видно, но есть граница.

Каждый - заложник чужого срока,
Речка начало берет из стока,
Там, у обочины. Может статься,
Это еще один повод сдаться.

Так или впрочем, любой напуган,
Равный финал - господам ли, слугам.
И не надейся теперь на прочих,
Здесь, на границе последней ночи.