И если утро в вечном белом платье

Сергей Носов 8
И если утро
в вечном белом платье
день за руку приводит
как мальчишку
чтоб он играл
один с сердитым ветром
в пустом саду
где нет поющих птиц
то мы тогда
совсем его забудем
и не оставим
ни себе ни людям
волшебных слов
и маленького счастья
на блюдечке
с каемкой голубой.