Зеленоглазому

Надежда Сергеева 3
Не  удержались мои, губы,
и сами  стали   целовать!
Он виноват,что так  случилось,
меня, не надо, крепко обнимать! 

Держал меня,он,слишком крепко!
Слова мне,очень нежные шептал,
не спрашивал  любимый  разрешения,
когда  хотел,  тогда  и   целовал!

Когда ж мои, коснулись  губы,
зеленых глаз, любимого  лица!
Еще  сильнее,   сжались его  руки,
и дрогнул голос  дорогого молодца!