Одиночество

Анастас Гурьянова
Я подошла к последней черте
Я кровью пишу этот стих
Не доверяю упрямой мечте
Хожу по земле средь чужих

Своя - среди льдин, среди стаи ворон
Я искала здесь счастье средь лжи
Наносила себе постоянный урон
Ты хотел мое сердце?  Держи!

Подошла я к черте, я стою на мосту
И уже бесполезно спасать
Этот стих я сожгу, я тебе не прочту
И любви мне твоей не узнать