Крымская весна

Владимир Быков47
 
 
Те же мы и не те же сегодня.   
Кем мы были до крымской весны?
Здесь и промысел, видно, Господний, 
Здесь и воля Великой страны!
 
Ах, какая, какая весна!
Даже трудно поверить сейчас.
Черноморская плещет волна
И звучит "Севастопольский вальс".
 
Возвратился в Россию наш Крым!
Севастополь вернулся домой!
На крутом берегу мы стоим
И гордимся своею страной!
.
Крым Россия, как сына, встречает.
Мы теперь уж не сядем на мель.
Улыбается Бахчисарай,
Улыбается нам Коктебель.

Мы пробили кромешную тьму,
Есть решительность и прозорливость.
А салют и в Москве, и в Крыму –
Историческая справедливость.

Наша Родина нами любима
И стоим за неё мы стеной.
Видит мир, с возвращением Крыма
К нам вернулся и дух боевой!

Ах, какая, какая весна!
Даже трудно поверить сейчас.
Черноморская плещет волна
И звучит «Севастопольский вальс».