А это не переживёт

Юда Одинский
              Ужасные несчастья Россия переживёт,
              Наступит счастливый жизни период,
              Как раз от счастливого периода Россия умрёт,
              Без несчастий жить Россия не сможет,
              От хорошей жизни у России холод по коже.

              1977г