Изменить

Александр Балтун
все изменить мечтают
свой внутренний мир
всякую ересь читают
кричат об этом в эфир

и я работаю над собой*
мне реальности мало*
не видит только слепой*
моё животное начало*

а зачем себя усмирять?*
когда реальности мало*
я должен удовлетворять*
своё животное начало*