Примирение-3

Владимир Сологубов
             ПРИМИРЕНИЕ – 3.
Вот так  женщины улаживают всё,
А все войны за богатства и  за них,
Звездой  раздора быть  не хорошо,
Особенно когда  всё  между своих.
 
Я ни хотел между своим  скандала,
А драки  я уж этой точно  не хотел,
Любовь всему этому  была начало,
Мой  разум как- то сразу помутнел.

Ладно, женщины умеют объяснить,
И так вовремя  умеет всё загладить,
Они гнев мужской умеют охладить,
Даже отношения хорошие наладить.

Спасибо  им  всем  и  нежная хвала,
Они наша опора  и наш громоотвод,
Чтоб не гремела  над головой гроза,
Они к нам всегда приходят наперёд.
                Вл. Сологубов 10.04.18г.