сыну

Алёна Хариель
Ничего не происходит
Просто жизнь идёт
День проходит как минута
Иногда как год

Отмеряем год за годом
День за днем бежит
Ничего не происходит
Когда разум спит

Пусть он лучше спит спокойно
Без проблем и бед
Пусть проходят мимо мысли,
В тех что Счастья нет

Пусть любовь заполнит воздух,
Сердце, душу, дни
Ничего не происходит
Просто ты люби )