Мой мир

Гульсина Тютина
Мой мир, страдания мои, дела.
Свершается все по земным законам.
Я не желаю ни добра, ни зла,
Подкармливая своего дракона.
 
На корабле в ночи приспущен флаг
И капитан ведет его как  в дреме.
Как страшно сделать этот первый шаг,
Шаг в бездну темноты  на нервном сломе.
 
Оставить часть души на корабле,
Отправиться на остров силы, счастья
Туда, где сбудутся мои мечты,
А судно уплывет без моего  участья.

Решимость мне дается лишь на миг,
Как утренний туман она исчезнет
Лишь эхом отзовется сердца крик,
В ответ ей вторит бессловесность…