***

Ирина Сызранова
Какая липкая тоска
Окутывает мою душу.
Который день сижу одна,
И ты сейчас мне очень нужен.
Внутри меня идёт война
Война души со здравым смыслом
Иди к нему!-кричит душа.
У разума другие мысли
Не думай, не пиши, не смей!
Не унижайся- нету смысла!
Начни жить заново скорей.
А я как будто бы зависла.
Душа моя твердит одно-
Ведь ты с ним счастлива, дуреха.
Пусть встречи коротки, и что?
Ведь он с тобой- и то неплохо.
Ты ждёшь его,едва дыша,
Ты счастлива, когда он рядом.
Готова все ему прощать,
Хотя он и бывает гадом.
И тут же разум в бой идет-
Ты не нужна ему совсем !
И он любви твоей не ждёт
Не нужно нам таких проблем!
Хотела завершить я бой
Души и разума неравный.
Хотела просто быть с тобой ,
Но не хотела этой раны...