45. Пожелашка. Солнышко

Ирина Летникова
Уже счастье, если яркое солнце
Будит нежно утром в кровати.
Потянись, открыв шире оконце,
И скажи: "День будет прекрасен!"

День прекрасен, когда рядом дети,
Когда мама хлопочет на кухне,
День прекрасен, когда солнышко светит,
И тепло свое дарит людям.

Ты не трать свои попусту нервы,
Не скучай, когда близкие рядом.
Пусть всегда дружба искренней будет,
И в душе твоей вера и радость.

(ЛИВ 09.04.2018г.)