новая весна

Юлия Гаут
Возникает чувство ненужности,
Возникает чувство потерянности
Возникает все не откуда
И становится переменчивым.
А весна стала мне чуждая,
А любовь без души душная
Если б можно с моральными травмами
Застрелиться от равнодушия.
И тебе не нужны эти строчки,
Там где нужно от боли склоняются,
Но внутри пустота плавится
И весна все годами стихается.
У меня от тебя трещины
Глубоко возле сердца раны..
И как можно быть незамеченным,
Когда кажешься слишком странным?