Из окошка вагона

Лика Поо
Поезд тянется в пути -
Вся страна - сплошная свалка.
Пластик по полю летит.
Жалко.

Мусор правит в мире бал.
Кто взалкал в миру свободы -
Жертвой потребленья пал.
Отдых....

Нужен отдых от вещей,
От товаров и прилавков.
На работу в глубь степей
Гоним палкой.

Поле плачет, плачет луг,
Лес, берёзовые чащи...
Человек - природе друг?
Друг пропащий.