Обыденность

Оксана Молчанова
Ссора,
          дура,
                наутро – записка.
Было – прошло,
                диалог
                наизнанку.
Скучаю за чаем,
                отчаянно,
                близко.
Капели апреля
                запели -
                Оксанка.