Пускай пришёл закат который

Галина Вьюжанина
Пускай пришёл закат который,
Давно уже со мной живёт.
В  котором,  знаю много боли,
И с ним хлопот невпроворот.

Но, только утешать его не стану,
Ему я просто место отведу.
Создам уют и предоставлю,
Тепло, причал и доброту.

А вечерами будем вместе,
Закаты новые встречать.
И, как положено,  конечно!
В ночную даль их провожать.

Теперь всегда мы будем вместе,
В мечтах и в полуночной тишине.
С тобой мы будем не разлучные,
Два одиночества, одной судьбы!

И может быть, по этому не хочется,
Чужой, навязчивой игры.
В которых столько фальши пролито,
Им говорю я, в не игры!

Я не хочу им улыбаться,
И притворяться, тоже не хочу!
Я не хочу, не с кем встречаться,
И встреч скажу, я тоже не ищу!