Круг седьмой

Ладыгин Алексей Александрович
Огненный ветер, мне выжег глаза, на круге седьмом.
Чёрная кровь запеклась на щеках и треснула вновь.
Ногти слетели и костью, скребу по камням.
Демон мой, стоит надо мной, я тебя не отдам...
Если бы губы возможно сомкнуть, плюнул в тебя и продолжил бы путь.
Огненный ветер, сжигает за живо плоть.
В рёбрах просверлены дыры и как на свирели....
Я умираю в сто тысячный раз, но возрождаюсь на огненной карусели.
Если бы губы возможно сомкнуть...