шнём

Кода Стром
шёлком застелено жёлтым
поле, где шёл ты,
где провод таскал за собой.
повод простой: это овод
в сердце ужалил.
плачут коровы. жаль их.
вилы, точилы, коробы...

плачь по дороге, чтобы
в небесных запутаться шалях.