Фото не забота, а грусть тоски кого-то

Ник Скоба
(по-поводу необычного фото Ольги Орловой) от 10.04.2018г.

Две капли на глазах
И восемь Ролло звеньев
Груди красивой стяг
На фоне мелкой зелени.
С крестом ей всё идёт
Будь даже она голой,
Хотя почти раздета,
Но личико сурово.
Орлова гола -
Так хотят не видеть,
А боль тоски её
Можно и заметить.
Хрупка, тонка и нежна,
И в дружбе без мятежна,
Двойной стрелой намёка
Она зовёт кого-то.
И нижней частью снимка
Показывает прямо,
Что в промежутке ждёт
Желанного изъяна.
Всё напряженье ног
И рук свободных рядом
Зовут к ней многих сук
Иль кобелей во взглядах.