Первое признанье

Алексей Гузев
1.
Первых смех растопил моё сердце к тебе
Милый взор разбудил, и приблизил к себе

Я не знал , что любовь ,может быть так спонтанна
Смелый взгляд, что смотрел на меня так желанно

Он нас тобой объединил , я решил , что это встреча
Это шанс для нас двоих, милая, добрый вечер

Пр.
Скажи привет, скажи привет,скажи привет, скажи мне здравствуй
Милая, ответь привет, ответь привет, ответь мне здравствуй

2.
Не воруй мой поцелуй, мне сейчас всего шестнадцать
Как же мне подождать, ведь мне скоро уже двадцать

Подарил тебе цветов, пару мелочей, будильник
Когда рядом с тобой(я)выключай свой мобильник

Кто звонил? А кто писал? покажи все смски.
Я стою, под окном, прошу открой мне занавески

Пр.
Скажи привет, скажи привет,скажи привет ,скажи мне здравствуй
Милая, ответь привет, ответь привет, ответь мне здравствуй

Я тебя так ценю, и стараюсь каждый вечер
Позвонить, сказать привет. Ну всё пока, до  скорой встречи

Пр.
Скажи привет, скажи привет,скажи привет, скажи мне здравствуй
Милая, ответь привет, ответь привет, ответь мне здравствуй

А потом две пары слов, две пары слов на прощанье
Доброй ночи, сладких снов, и первое в любви признанье