Мы с ней очень разные

Игорь Щур
Да ты не лИпни ко мне,
Как смола?
Сказал я набрав груду камней
Поняла?

Вот странно?
Из-за неё у ребят куча малА?
Мне говорят-ты странный
Да гляди,какая она юла?!
Что нельзя в неё не влюбиться
И правда
По ночам стала мне сниться
Эта синица

Да она даже не синица?
А как воробышек
РастрЁбышек
С редкими пёрышками
Аж проступают рЁбрышки
А ножки-лапки
Как спички?
Да её можно убить тапком
Эту синичку

И вот так потихоньку
Влюбился я в эту тихоню
И ною уже и ною
Может давай встретимся  ночью?

А она не очень
На моё это предложение
Я даже почувствовал какое-то унижение
Когда её взгляд был направлен на уничтожение
Всего и вся?
Конечно у неё много таких,как я

И всё же я её взял
Своей лаской
Своей необузданной натурой
Я ей сказал напрямую
Не будь дурой

Давай друг другу устроим сказку
Но это было ,когда она уже была десятиклАсска
А мамка её была у меня классной----------классный руководитель
А затем?-мы уже жили с ней прекрасно
Аж удивительно?
Ведь мы были с ней такие разные
По краёней мере умозрительно