Каково оно на вкус?

Мурзин Геннадий
Укусил твоё колено,
А затем лизнул укус.
Ты меня спросила - Гена,
Каково оно на вкус?
Я ответил - несъедобно,
Остужая странный пыл.
Хоть и помнил, бесподобно
Было, то что укусил.