учитывать всё и всех кроме себя

Джонни Джейн
схваченный рукой ветер на лету оставляет отпечатки мыслительного обобщения и принятия
(ну, в действительности нет, но этот вариант БЫЛ БЫ наиболее приемлемым)
у прижатых к холодному полу смежных
вопросов я чувствую воздух
пронизывание мимолетных идей
всю последовательную жизнь обзываемых
идиотскими в сознании другого человека уже испорченные чужим мнением
УБЕЙ ЕГО
за то что лишил тебя возможности
стать
кем-то