Где искать всё нужное

Сёстры Рудик
Где прозрения искать? Где всё, что надо так
Для спокойствия души и счастья дней?
Где ответ, что не поставит твою жизнь впросак
И не бросит на одни мученья в ней?

Философских троп уж столько много ходится,
Поучительных истоптано дорог!
И однажды вдруг увидишь - путь их сводится
На один лишь жизненный порог,

За которым свет клубится сладким ладаном,
И всегда так свечи празднично горят!
Там Господь даёт всё то, что очень надо нам,
А всё злое убегает без огляд!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)