Я приду однажды с улицы... замерзшая

Платонова Анна
Я приду однажды с улицы... замерзшая.
Раскрасневшаяся на ветру.
Грустная приду, серьезная...
Просто чтоб обнять тебя приду...
Просто чтоб послушать твоё сердце.
Как летит оно куда-то вспять.
Просто чтоб любовью отогреться.
О будущем не думать, прошлое не поминать.
Я присяду рядом осторожно.
Голову, склоняя на плечо.
И спрошу тебя: «Остаться можно?
Промолчишь... не скажешь ничего.
-Знаю, времени прошло уж много...
Знаю, есть конец всем снам...»
Ты посмотришь пристально и долго...
И прижмешься ласково к губам...